martes, 14 de enero de 2014

Bistec de res con ensalada de pasta y frutas



Ingredientes:

2 bistecs de res
Pasta de tornillitos
Lechuga
1 mango maduro ó piña
Granos de elote en lata
Sazonador de sal y pimienta
Aceite de oliva para cocinar
Vinagre de manzana
Limón
Hojas de laurel
Sal al gusto

Procedimiento:
     En una olla cocer la pasta con agua y 3 hojas de laurel hasta que estén blanditos pero que no se desbarate la pasta y poner a escurrir y a enfriar.
     En un tazón agregar la pasta y pedacitos de mango, lechuga y elotes.
     Hacer un aderezo con aceite de oliva, vinagre de manzana y limón con un poco de sal, mezclar perfectamente y agregarlo a la ensalada.
     Sazonar la carne con sal y pimienta, y en una cacerola agregar una cucharada sopera de aceite de oliva freir los bistecs.

Presentación:

     En un plato plano colocar los bistecs y por un costado la ensalada.

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