martes, 7 de enero de 2014

Tacos dorados de papa




Ingredientes:

4 papas
2 jitomates
¼ de una cebolla
 1 chile jalapeño verde
Lechuga
2 zanahorias rayadas
3 limones
1 pepino
½ cebolla morada
1 cubito de sazonador de tomate
20 tortillas de maíz delgadas y blanditas
Palillos de madera
Aceite para freir
Sal al gusto

Procedimiento:

     Cocer las papas hasta que queden blanditas y pelarlas y picarlas en cuadritos pequeñitos, picar los jitomates, la cebolla y el chile para freir junto con la sal y el sazonador una vez hecho el recaudo agregar las papas picaditas para hacer el guiso, haz los tacos y coloca dos palillos de madera para que no se desbarate y pon a dorar los tacos en una cacerola con bastante aceite hasta que queden crujientes.
     Acompañar con una rica ensalada de lechuga y zanahoria rayada y adornar con pepino y cebolla morada. Rinde de 5 a 6 porciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario