martes, 7 de enero de 2014

Gelatina de leche y durazno

Ingredientes:

2 ¾ litros de leche pasteurizada
1 lata de leche evaporada (clavel)
1 lata de leche condensada (lechera)
1 lata de duraznos en almíbar en cuadros
250 grs. De azúcar
100 gramos de grenetina
1 taza de agua
1 ½ cucharada de vainilla
1 molde o refractario para gelatina

Procedimiento:

     Verter en una olla la leche pasteurizada, la leche evaporada, azúcar y la vainilla, menear con una cuchara hasta que quiera hervir, luego bajar e fuego lento.
Disolver la grenetina en una taza de agua tibia y batir con un tenedor para que no queden grumos, agrega la leche condensada y la grenetina derretida en la olla y seguir batiendo hasta que se incorporen todos los ingredientes, saca la olla del fuego.
En un molde para gelatina agrega como base cuadritos de duraznos y vacía el contenido de la olla, dejar reposar una ½ hora y posteriormente refrigerar por aproximadamente toda la noche, servir en frio.

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