martes, 14 de enero de 2014

Tacos dorados de pollo y panela



Ingredientes:

½ pechuga de pollo
400 grs. De panela
10 tortillas delgaditas y blanditas
1 pedazo de cebolla blanca
1 chile verde
Aceite para freir
Sal al gusto

Para la ensalada:

Lechuga
2 zanahorias
1 pepino
1 aguacate
Queso de mesa
Crema

Procedimiento para los tacos:

     Cocer la pechuga de pollo con sal al gusto una vez cocido el pollo desmenuzarlo, en una cacerola guisar con poco aceite la cebolla y el chile verde, luego agregar el pollo desmenuzado ya que esté un poco dorado retirar del fuego, hacer tacos con el pollo y un pedazo de panela y poner a dorar, para la presentación agregar la ensalada sobre los tacos y un toque de crema y queso.

Procedimiento para la ensalada:

     Picar la lechuga y rallar las zanahorias con un pelador de frutas, picar el aguacate, el pepino en pedacitos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario