martes, 7 de enero de 2014

Chiles Rellenos

Ingredientes: 

6 chiles poblanos
6 claras de huevo
600 grs. De queso Cotija
½ kg. De harina de trigo
4 jitomates
½ chile liso seco
1 cubito de tomate
Una pisca de pimienta
Una pisca de cominos
Sal al gusto
6 palillos de madera
2 litros de agua
Aceite para freir

Procedimiento:

Tatemar los chiles y meterlos a una bolsa para que suden y sea más fácil pelarlos
Batir las claras de huevo con sal y pimienta a punto de turrón
Rellenar los chiles con queso y cerrarlos con los palillos
Pasar los chiles rellenos por la harina y sumergirlos en la clara de huevo y freirlos en el aceite
Cocer los jitomates y el chile liso y licuarlos junto con el cubito de tomate
Verter el recaudo en una cacerola hasta que hierva y agregar los chiles por un momento y tapara la cacerola.

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