Ingredientes:
8 tortillas delgaditas y blanditas
300 grs. De requesón
Sal al gusto
Rabitos tiernitos de cebolla
Aceite de cocina
Para la guarnición:
1 jitomate
1 pepino
1 chile serrano verde
1 pedazo de cebolla
1 limón
Lechuga
Sal y pimienta molida
Procedimiento:
En un tazón agregar el requesón, sal al gusto y los rabos de
cebolla picados en pedacitos, mezclar perfectamente hacer rollos de la mezcla
del requesón para poder enrollar la tortilla, poner a freir los tacos en una cacerola
con aceite.
Procedimiento para la guarnición:
Picar el jitomate, el pepino, el chile y la cebolla en
pedacitos y en un tazón colocarlos y agregarle sal, limón y pimienta molida al
gusto y mezclar perfectamente. Picar lechuga en tiras al gusto.
Para decorar servir las flautas en un plato plano por arriba
de ellas colocar lechuga y salsa de verduras picada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario