martes, 14 de enero de 2014

Flautas de requesón



Ingredientes:
8 tortillas delgaditas y blanditas
300 grs. De requesón
Sal al gusto
Rabitos tiernitos de cebolla
Aceite de cocina
Para la guarnición:
1 jitomate
1 pepino
1 chile serrano verde
1 pedazo de cebolla
1 limón
Lechuga
Sal y pimienta molida

Procedimiento:
     En un tazón agregar el requesón, sal al gusto y los rabos de cebolla picados en pedacitos, mezclar perfectamente hacer rollos de la mezcla del requesón para poder enrollar la tortilla, poner a freir los tacos en una cacerola con aceite.
Procedimiento para la guarnición:
     Picar el jitomate, el pepino, el chile y la cebolla en pedacitos y en un tazón colocarlos y agregarle sal, limón y pimienta molida al gusto y mezclar perfectamente. Picar lechuga en tiras al gusto.
Para decorar servir las flautas en un plato plano por arriba de ellas colocar lechuga y salsa de verduras picada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario